Новиков — Шуневичу в прямом эфире: «Досмотр милиции в Бресте? Позор!»

pressball.by
7 марта 2016, 11:45
Телекомментатор Сергей Новиков обратился в прямом эфире на канале «Беларусь 5» к министру внутренних дел Игорю Шуневичу.

В перерыве матча Лиги чемпионов БГК—«Скьерн» многочисленные болельщики обратились к телекомментатору игры на канале «Беларусь 5», журналисту «Прессбола» Сергею Новикову с жалобой на милицейский досмотр.

По словам людей, их досматривали на входе в брестской спортивный комплекс «Виктория» около 50 минут, в результате чего примерно треть зрителей опоздала к началу поединка.

Сергей Новиков, в свою очередь, рассказал в эфире про свой случай, когда его на служебном входе арены, несмотря на аккредитацию и служебное удостоверение, досматривали, как носителя реальной угрозы — вплоть до футляра для очков и расчески в кармане.

Новиков — Шуневичу в прямом эфире: «Досмотр милиции в Бресте? Позор!»

Телекомментатор обратился в прямом эфире к министру внутренних дел Республики Беларусь Игорю Шуневичу с призывом разобраться в случившемся и выработать совместно с организаторами матчей в Бресте взаимоприемлемое решение.

«Иначе, чем позор, случившееся назвать нельзя», — резюмировал Сергей Новиков.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ