Лукашенко об арестах бизнесменов: Вот говорят завтра придут за другими - конечно придут


21 апреля 2016, 13:58
Александр Лукашенко обращаясь с традиционным посланием к народу и парламенту, высказался о бизнес-климате в Беларуси.

«Что в нашей стране мешает заниматься бизнесом? Но если кто-то хочет заниматься бизнесом в собственных интересах и так, как он считает нужным, не учитывая наше законодательство, тогда вам не место работы в Беларуси. Надо прекратить эту спор, никому она не нужна. Масса бизнесменов ни на что не обижаться. Главное - уплата налогов. И можешь спокойно спать, можешь не спать - это твое право. Но отдай то, что ты должен отдать государству», - заявил Лукашенко.

«Вот говорят, пришли и арестовали, а завтра придут за другими. Ну конечно придут, если вы будете так работать. Если вы будете обдирать государство и не платить налоги. Вот что я требую: покажите еще один факт за исключением уплаты налогов, по причине которого задержан хоть один предприниматель или бизнесмен. Положите на стол такие факты - их нет», - цитирует президента "Белорусский партизан".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ