Председатель колхоза избил своего зама во время планерки


22 апреля 2016, 17:41
В Ивьевском районе разногласия чиновников вылились в драку прямо на рабочем месте.

В Ивьевском районе председатель одного из колхозов во время планерки повздорил со своим заместителем. Они поругались, председатель обругал подчиненного, а потом не выдержал и сбросил заместителя со стула. Мужчина вывихнул плечо и попал в больницу, сообщается на сайте УВД Гродненского облисполкома. Председатель может лишиться свободы на срок от 3 до 10 лет.

- Разногласия в руководящем составе сельхозорганизации возникли во время планерки на почве различных подходов в решении насущных вопросов. Отстаивая свое видение, на правах руководителя глава СПК в жесткой форме потребовал от подчиненного покинуть зал заседаний. А когда тот отказался, сославшись на отсутствие единой позиции, не стал брезговать крепким словцом. Потом председатель подошел к своему заместителю и сбросил его со стула, - сообщают правоохранители.

В результате у потерпевшего вывихнуто плечо, и он отправился в больницу. Медики сообщили о случившемся в Ивьевское РОВД.

По данным УВД, в отношении председателя возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 426 УК РБ «Превышение власти или служебных полномочий». Санкция статьи предусматривает от 3 до 10 лет лишения свободы.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ