В Смоленской области учились разгонять митинги против повышения тарифов ЖКХ


24 апреля 2016, 12:12
По легенде учений, местные жители получили завышенные платежки за услуги ЖКХ и вышли на акцию протеста.

Российские силовики провели в Смоленской области учения по разгону несанкционированного митинга жителей, которые протестовали против повышения оплаты коммунальных услуг, передает smolensk2.ru.

В Смоленской области учились разгонять митинги против повышения тарифов ЖКХ

По легенде учений, местные жители получили завышенные платежки за услуги ЖКХ и вышли на несанкционированный протестный митинг, который перерос в «массовые беспорядки». По сценарию чиновники администрации района совместно с участковым пытались разъяснить жителям ситуацию и призвать их к порядку, однако никакие доводы не могли усмирить разбушевавшуюся толпу. В итоге жители начали забрасывать представителей власти бутылками и дымовыми шашками. И тогда спецподразделения раскинули по периметру площадки колючую проволоку, разбили толпу на две части и взяли активистов в кольцо.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ