Дмитрий Орешкин: Путин – смягченная форма Сталина

Михаил Соколов, радио "Свобода"
27 апреля 2016, 09:16
При президенте Владимире Путине Россия держит на докризисном уровне расходы на ВПК, полицию и спецслужбы. На форуме ОНФ в Йошкар-Оле президента России спрашивали о производстве меда, заготовке оленьих шкур и рыбной ловле.

В это время продолжается "оптимизация" – закрывают школы и больницы, особенно на селе, растет безработица, падают доходы. Владимир Путин виноват, что регионы живут с протянутой рукой, или сами привыкшие ко всему люди?

Проблемы регионов России обсудят фермер, глава фонда "Спасти российское село" Василий Мельниченко (Свердловская область), член Комитета гражданских инициатив, глава фонда "Республика" Сергей Цыпляев (Санкт-Петербург), политэмигрант из Карелии регионовед Вадим Штепа, политолог и географ Дмитрий Орешкин, депутат Госдумы России Олег Шеин (Астрахань).

Ведет передачу Михаил Соколов.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ