Лукашенко обезглавил Китайско-белорусский индустриальный парк

TUT.BY
4 мая 2016, 09:15
Андрей Галь освобожден от должности главы госучреждения «Администрация Китайско-белорусского индустриального парка «Великий камень».

Соответствующие решение Александр Лукашенко оформил 3 мая в виде указа № 160.

Причина — «однократное грубое нарушение трудовых обязанностей (пункт 1 статьи 47 Трудового кодекса Республики Беларусь)».

Галь возглавил администрацию парка «Великий камень» в декабре 2014 года. До этого он был заместителем председателя Мингорисполкома, куда перешел с должности директора «Управления капитального строительства Мингорисполкома».

«Администрация Китайско-белорусского индустриального парка» была создана 16 августа 2012 года. Основными целями ее деятельности являются обеспечение условий для привлечения иностранных и отечественных инвестиций, организации и развития высокотехнологичных и конкурентоспособных производств, создания дополнительных рабочих мест в парке в интересах социально-экономического развития Республики Беларусь, следует из устава учреждения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ