Мама Савченко написала письмо российским матерям


Мама украинской летчицы Надежды Савченко написала письмо российским матерям с призывом не позволять своим сыновьям ехать на войну в Украину.

Об этом она заявила в комментарии журналистам во время встречи Савченко в аэропорту. Соответствующее видео размещено в твиттере российского издания "Грани.ру".

"Я им написала письмо, российским матерям, чтобы они не посылали своих сыновей к нам в Украину убивать наших украинцев. И чтобы они знали, сколько их, россиян, уже убили", – сказала она.

По мнению матери, президент Владимир Путин скрывает от своих граждан правду о том, сколько россиян погибло в Украине.



Как известно, Надежда Савченко вернулась в Украину в среду. Взамен Украина отдала России "ГРУшников" Евгения Ерофеева и Александра Александрова, пишет "Украинская правда".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter