Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

В Минске пьяная 19-летняя девушка станцевала на капоте и крыше такси

AUTO.TUT.BY
15 июня 2016, 17:12
Нетрезвая девушка танцевала на капоте автомобиля такси, припаркованного возле ночного клуба, сообщает агентство «Минск-Новости».

— Как выяснилось, 19-летняя жительница столицы была в гостях и употребляла спиртное. После решила отправиться в ночной клуб. Подъехав к заведению, девушка забралась на капот припаркованного такси и стала танцевать. На авто образовались вмятины. Тогда она переместилась на крышу и продолжила активные пляски, — рассказала пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная.

Безудержный разгул веселья пресекли очевидцы, которые задержали хулиганку и передали ее прибывшим на место происшествия сотрудникам милиции. Они доставили танцорку в РУВД для разбирательства. Задержанная нигде не работает и не учится. Она сказала правоохранителям, что желание «зажечь» на чужом авто в ней пробудил алкоголь.

— В отношении девушки возбуждено уголовное дело за совершение хулиганских действий, — рассказал заместитель начальника Центрального РУВД Александр Прохоренко. — Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ