Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

“Надо же разъяснить народу, что мы не только в этом году плохо жить будем, но и в следующем, и через год“

gazetaby.com
22 июня 2016, 09:55
Одна из главных загадок нынешнего Всебелорусского народного собрания кроется в том, зачем оно вообще понадобилось.

Раньше подобные «хуралы» проводились в канун президентских выборов, чтобы рассказать о том, как «государство для народа» стало еще сильнее и процветастее. Но в 2015-м, в свете особо выдающихся успехов в экономике и невиданного роста (отрицательного) благосостояния населения, решили, что лучше этого не делать.

Смысл собрания в данный момент, мягко говоря, неочевиден. Впрочем, близкой к реальности выглядит версия, озвученная одним из депутатов ПП НС, не слишком пугающимся неформального общения с журналистами, в беседе с «Белгазетой»:

«Зачем-зачем... За экономику поговорить. Надо же разъяснить народу, что мы не только в этом году плохо жить будем, но и в следующем, и через год. И что никто в этом не виноват, что теперь все так жить будут, даже российские олигархи».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ