С четверга в Беларуси начнется настоящая жара


В Беларуси с 23 июня начнет устанавливаться жаркая погода, сообщает [email=http://www.belta.by/society/view/v-belarusi-23-ijunja-ustanovitsja-zharkaja-pogoda-198469-2016/]http://www.belta.by/society/view/v-belarusi-23-ijunja-ustanovitsja-zharkaja-pogoda-198469-2016/[/email] со ссылкой на Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды.

Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер неустойчивый слабый.

Температура воздуха ночью составит 11-17 градусов выше нуля, днем будет 24-29 градусов тепла, в южных районах местами - до плюс 30 градусов.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter