Новая трагедия с предпринимательницей разворачивается в Минске


Власти сживают малый бизнес со свету. И об этом свидетельствует не только самоубийство гомельской предпринимательницы Татьяны Дупановой, которая после конфискации товара прыгнула с восьмого этажа.

Еще одна трагедия разворачивается в Минске. С конца зимы здесь продолжается преследование теперь уже бывшей хозяйки кафе. Об этом говорится в репортаже телеканала Белсат.


Напомним, 21 июня 2016 года, в Гомеле покончила жизнь самоубийством ИП Татьяна Дупанова. Она выпрыгнула из окна 8 этажа за день до суда. Знакомые утверждают, что до самоубийства ее довели проверки ОБЭП и налоговой, пишет "Белорусский партизан".

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter