"Два авторитарных барана повстречались на узком мосту"

gazetaby.com

Михаил Ходорковский прокомментировал в Facebook окончание войны между президентами России и Турции.

«Прочитал «сожаления» Эрдогана по-поводу сбитого самолета. Понятно, что руководит им прагматика, но слова то правильные.

Пилота жаль, хотя теперь известно, что турки предупреждали, что бы мы не трогали тех, кого они считают своими гражданами. Да еще с заходом на их территорию. Но не боевые же действия между двумя крупными державами начинать?!

Подоплека дела проста: два авторитарных барана повстречались на узком мосту. В результате погиб человек, чуть было не начались масштабные столкновения, граждане России больше года платят вдвое за аналоги турецких товаров и не ездят отдыхать в привычные места. А турецкие граждане потеряли 15% доходов от туризма и экспорта.

Кто-то должен был оказаться умнее и прагматичнее.»

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter