Во Дворце Республики прокомментировали приезд российского пропагандиста Владимира Соловьева

nn.by

Как стало известно, в ноябре в Минск планирует приехать российский телеведущий и пропагандист Владимир Соловьев.

Его «творческий вечер» состоится в большом зале Дворца Республики.

Вот как объяснил нам приезд одиозного ведущего заместитель директора Дворца Республики Юрий Наумович.

«Знаете, если искать негативные моменты, то их можно найти в любом человеке, — сказал Юрий Наумович. — Пропагандист… Ну нормальная программа у него, с которой приезжает, как артист, как творческий человек. Он же и на экране работает, российское телевидение его показывает. Если же в словах будет крамола… Мы пока только представлять можем, будет она или нет. Давайте решать неприятности по мере поступления. К нам как-то приезжал «Рамштайн», и тоже говорили, что это группа, которая сильно пропагандирует там разное… Приехали, и всё было в рамках дозволенного».

На вопрос, кто выступил инициатором «творческого вечера», Юрий ответил так: «Мы нашли артиста, который приезжает к нам и работает. Кто может его запретить?».

«Нам будет очень приятно, если вы придете и купите билет», — зазключил Юрий Наумович.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter