Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Украинская разведка: Травмы главы “ЛНР“ несовместимы с жизнью


7 августа 2016, 09:30
В Главном управлении разведки отмечают, что ранения главаря самоназванной "ЛНР" Игоря Плотницкого, которые он получил в результате покушения, несовместимы с жизнью.

Об этом в эфире "Громадського" сказал заместитель директора Департамента главного управления разведки Минобороны Украины Вадим Скибицкий.

"По данным разведки, действительно было покушение на жизнь Плотницкого. В результате он получил тяжелые ранения. Трудно сейчас говорить, что именно спровоцировало нападение. У него тяжелое состояние, это такие ранения, которые не совместимы с жизнью", - сказал Скибицкий.

По его словам, у разведки есть информация, что "сейчас идет борьба за власть и за финансовые потоки, которые может иметь лидер самоназванной "ЛНР".


Как сообщалось, ранее российские СМИ сообщали, что угрозы жизни Игоря Плотницкого нет.

Утром 6 августа в Луганске взорвали машину главы "ЛНР" Игоря Плотницкого. Экс-депутат Верховной Рады Олег Царев заявил, что Плотницкий находится в тяжелом состоянии в больнице, пишет "Белорусский партизан".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ