Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Как Лукашенко с сыном поговорил

Светлана Метёлкина, gazetaby.com
10 сентября 2016, 10:01
Представьте себе картину: папа вызывает своего сына к себе на работу, чтобы послушать, как у того дела в школе. Странно?

Но именно такие чувства испытываешь, когда читаешь о том, что «Глава КГБ и Виктор Лукашенко доложили президенту о ситуации в стране накануне выборов».

В частности, пресс-служба президента Беларуси, сообщает, что Александр Лукашенко интересовался обстановкой в стране накануне выборов, на что получил ответ, «что ситуация спокойная, угрозы для безопасности отсутствуют», а «также не имеется проблем с общественной безопасностью».

С одной стороны, конечно, понятно: Виктор Лукашенко, хоть и является сыном президента, но все-таки занимает высокий пост помощника президента по национальной безопасности и соответственно должен следовать всем формальностям. А с другой, какое-то странное ощущение возникает: отцу приходится принимать с докладом собственного сына.

А ведь этой неловкой ситуации волне можно было бы избежать. Достаточно просто не назначать родственников на высшие государственные посты.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ