Украинский эксперт вывел из себя ведущего НТВ

lenta.ru

Андрей Норкин
Во время эфира программы «Место встречи» на НТВ 28 сентября ведущий Андрей Норкин повздорил с украинским политологом Сергеем Запорожским, приглашенным в студию в качестве эксперта.

Выпуск был посвящен последним подробностям расследования крушения малазийского «Боинга». В разговоре с одним из гостей Андрей Норкин пытался доказать, что международное сообщество игнорирует аргументы России. В какой-то момент ведущий сказал, что впервые версию о том, что самолет сбил украинский бомбардировщик, озвучила не РФ, а американский блогер. Запорожский ему возразил.

«Слушайте, не надо меня лечить, а!» — ответил Норкин. «Надо, потому что вы обманываете», — парировал эксперт. После этого ведущий предложил ему выйти и вытолкнул из студии. Зрителям Норкин объяснил, что не потерпит подобного от «всякого барана», поскольку работает в журналистике уже 26 лет.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter