В Чечне предотвращено покушение на Рамзана Кадырова

echo.msk.ru

Рамзан Кадыров
Арестованы молодые люди из тейпа Беной, которому принадлежит и глава республики.

Как сообщает «Новая газета», несколько десятков человек были задержаны в начале лета. У них изъяли целый арсенал новейшего оружия.

По сведениям газеты, в резиденции Кадырова в селе Беной была заложена взрывчатка. Издание отмечает, что информацию о заговоре выдал двоюродный брат руководителя администрации главы региона Ислама Кадырова — Валид, который является по одной линии родственником Кадыровых, а по другой — Ямадаевых, врагов нынешнего главы Чечни.

Как пишет «Новая газета», у Рамзана Кадырова возникли вопросы к племяннику, после чего Ислам Кадыров появился на публике с гипсом на обеих руках.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter