Очевидец: Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову


Фото: Onliner.by
Жертвой нападающего в ТЦ "Европа" стала женщина-продавец, которая на какое-то время отошла от своей торговой точки "купить колготки".

В ТЦ "Европа" в Минске неизвестные с бензопилой и топором напали на покупателей. Есть жертва

Об этом порталу Onliner.by рассказали очевидцы происшествия, произошедшего сегодня вечером в популярном в столице торговой центре.

По информации одной из свидетелей, в центр вошел мужчина, в руках которого была работающая бензопила.

Дело о резне в торговом центре "Новая Европа" взял под личный контроль глава СК

«Психически больной какой-то. Он набросился на первого попавшегося человека и отрезал ей голову», — рассказала девушка (Позже эта информация была опровергнута Следственным комитетом Беларуси. - UDF.BY).

После этого агрессор бросил пилу и схватил топор. На него набросились посетители, повалили и стали бить, пока не приехала милиция.

По словам свидетеля, был и второй мужчина, но он стоял на улице.

Свидетель резни в "Европе": Мы хотели закрыть все двери, но он зашел в кафе

Как сообщил ранее пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский, по подозрению в убийстве задержали двоих человек.

Предполагаемый топор на месте нападения в ТЦ "Европа"

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники