Директор "Элемы": Я люблю страну. Но главный патриот - Лукашенко

nn.by

Александр Тризонов
Директор ОАО «Элема» Александр Тризонов в интервью «Вечернему Минску» коснулся темы патриотизма:

"Я вернулся в Беларусь из Европы в 23 года. В Минске не было ни друзей, ни родственников, родители до сих пор живут во Франции, поэтому было довольно сложно на самом деле. Поэтому, поскольку я здесь, это, думаю, подтверждает мою любовь к Родине…

У нас очень красивая страна, народ самобытный, толерантный, люди добрые по своей натуре. И, как мне кажется, мы по духу все же больше европейцы — мне есть с чем сравнивать, с учетом того, что и образование у меня европейское, и жил я долго за границей. Всем своим друзьям, за рубежом в том числе, говорю о том, что главный патриот Беларуси — наш президент, который всей душой и сердцем переживает и за народ, и за страну. Те действия, которые за время его работы я вижу и могу на своем уровне оценивать, считаю стратегически выверенными, отвечающими вызовам времени".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники