Newsweek: Путин тайно встретился с Януковичем под Волгоградом


Фото: Reuters
Президента РФ беспокоит, остались ли доказательства выплаты через Партию регионов $12,7 млн советнику Трампа Полу Манафорту.

Президент РФ Владимир Путин тайно встречался с экс-президентом Виктором Януковичем под Волгоградом. Об этом сообщает Newsweek со ссылкой информацию, полученную западной разведкой из России (перевод – liga.net).

Как пишет издание, во время встречи Янукович заверил Путина, что нет никаких документальных доказательств выплат экс-руководителю избирательного штаба Дональда Трампа и экс-советнику Януковича Полу Манафорту.

Предполагается, что Манафорт незаконно получил $12,7 млн от Партии регионов. Он сам отрицает, что получал эти деньги.

Согласно источнику в западной разведке, Путин не поверил беглому украинскому президенту.

Ранее НАБУ подтвердило, что в списках так называемой черной бухгалтерии Партии регионов фигурирует Манафорт. Ему начиная с 20 ноября 2007 года было выделено всего более 12,7 млн долларов США.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter