10 часов пили разбавленный спирт. Стали известны подробности новогоднего убийства

belsat.eu, по инф. kraj.by

Иллюстративное фото
Попойка в доме на улице 1-я Речная в Молодечно закончилась арестом 32-летнего мужчины из деревни Кривая Береза, который в новогоднюю ночь заколол свою сожительницу.

Старший следователь из Молодечненского районного отдела Следственного комитета Юрий Богушевич сообщил, что подозреваемому предъявили обвинение и заключили под стражу. По словам милиционера, мужчина полностью признал свою вину и раскаялся.

«Обвиняемый жил со своей сожительницей около года. Ранее судим не был, – рассказывает Юрий Богушевич. – По его словам, днем около 16:00, сожительница принесла четыре литра разведенного спирта в двухлитровых бутылках из-под минеральной воды. С этого времени и до момента убийства [около 3:00. – Mvd.gov.by] они вдвоем это спиртное употребляли. Следствие выясняет, что стало причиной ссоры, закончившейся трагедией. Потерпевшей было нанесено несколько ножевых ранений».

После происшествия мужчина сам вызвал милицию и скорую помощь. Женщина от полученных ранений скончалась до приезда врачей.

Мужчина может получить от шести до пятнадцати лет тюрьмы. Мужчина и его жертва были безработными.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter