Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Павличенко ушел в запас

Как стало известно "Белорусскому партизану", скандально известный полковник уволился из Вооруженных сил Республики Беларусь. Сейчас он получает пенсию, которую ему платит МВД.

В конце октября минувшего года экс-командир войсковой части 3214 Дмитрий Павличенко был назначен заместителем командира корпуса охраны общественного порядка внутренних войск МВД по боевой подготовке. Однако в этом кресле он надолго не задержался. Если верить нашим источникам информации, рапорт об увольнении Павличенко написал по собственному желанию…

Напомним, что Дмитрия Павличенко подозревают в причастности к насильственным исчезновениям экс-министра внутренних дел Юрия Захаренко, политика Виктора Гончара, бизнесмена Анатолия Красовского и журналиста Дмитрия Завадского. Ему запрещен въезд в США и страны Евросоюза.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ