Появилось видео задержания неизвестных возле границы с Украиной

Еврорадио

Фото: скриншот с видео
Появилось видео прорыва через украинско-белорусскую границу неизвестных и их задержания. Белорусские пограничники заявили, что ночью 20 марта нарушители прорвались на джипе через пункт пропуска Александровка.

Их задержали только через 10 минут. В автомобиле были обнаружены пистолет ТТ и две обоймы с патронами, а также "предмет, внешне схожий с тротилом, и электродетонаторы". Если пистолет действительно на видео виден, то загадочный "предмет" вызывает вопросы. Джип остановили в лесу. Видно, что его обстреливали, несколько пуль попали в автомобиль.


Как известно, украинская сторона заявила, что "автомобиль с номерами белорусской регистрации не пересекал границу ни на въезд, ни на выезд". Проводится проверка, устанавливаются личности задержанных.

Погранслужба Украины: якобы прорывавшееся в Беларусь авто не пересекало украинскую границу

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter