Лукашенко возглавит правительство?


22 мая 2017, 10:36
Леонид Заико
Известный экономист Леонид Заико в газете «Народная Воля» выступил с неожиданным прогнозом.

«Мой следующий прогноз: премьер-министром будет Лукашенко, а пост президента упразднят», – заявил Леонид Заико.

Напомним, что в Беларуси давно идут разговоры о необходимости смены Конституции. В том числе об это говорил и сам Александр Лукашенко. С одной стороны, звучат предложения увеличить срок президентских полномочий до семи лет, с другой – вообще упразднить пост президента как несоответствующий белорусскому менталитету. Или, по крайней мере, существенно сократить президентские полномочия.

Интриги добавляет и сам Александр Лукашенко, который однозначно заявляет, что не будет искать преемника и не видит никого из сыновей на этом посту.

Стоит отметить, что руководитель аналитического центра «Стратегия», в прошлом – декан экономического факультета Европейского гуманитарного университета Леонид Заико известен как резкий критик экономической политики действующего режима, пишет "Белорусский партизан".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ