В Минске танк врезался в столб. Чудом обошлось без жертв


Фото: Henadzi Ermal, facebook.com
Вечером 25 июня в Минске прошла репетиция парада, запланированного на День Республики. Во время проезда по проспекту Независимости к месту проведения парада один из танков у станции метро «Московская» врезался в столб.

Один из прохожих случайно снял момент аварии. Танк занесло, развернуло и ударило в фонарь. Танкист, сидевший в люке, можно сказать, родился в рубашке:

Счастье, что рядом не было людей и никто не погиб.

В Минске танк врезался в столб. Чудом обошлось без жертв

В Минске танк врезался в столб. Чудом обошлось без жертв

Фото: Citydog.by
Танки двигались по центральному проспекту белорусской столицы на довольно большой скорости и на значительном расстоянии друг от друга.

Возможно, танкист чрезмерно разогнался, а потом сбросил газ. И это, имоверно, произошло на отрезке дороги, на котором одна гусеница попала в воду, а вторая — на сухое место. Однако все это только гипотезы, окончательный вердикт вынесет автоинспекция.

На месте происшествия работала ГАИ.

Сама генеральная репетиция парада началась в 22.00, поэтому по маршруту проспект Машерова — улица Тимирязева — улица Саперов — проспект Победителей — улица Орловская — площадь Бангалор — улица Сурганова — проспект Независимости — проспект Машерова движение было ограничено, пишет nn.by.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники