Сайт UDF.BY блокируется из Беларуси. Пожалуйста, пользуйтесь нашим зеркалом: https://udf.name

Минская область досталась еще одному выходцу из колхоза Лукашенко

UDF.BY
4 июля 2017, 12:54
Фото: president.gov.by
Президент Беларуси Александр Лукашенко назначил Анатолия Исаченко председателем Минского областного исполнительного комитета.

"Область немалая, это половина страны. Я не могу сказать, что область преуспела в своем развитии. Вы, наверное, это почувствовали, работая помощником. Но каждый губернатор что-то привносил для развития Минской области", - приводит слова президента его пресс-служба.

Глава государства отметил, что Анатолий Исаченко всю соответствующую работу знает по вертикали и имеет необходимый опыт.

"Я очень бы хотел, чтобы у вас в Минской области получилось. На меня вы можете рассчитывать, когда вам будет необходима помощь. Разберитесь на месте, посмотрите на ситуацию еще раз, уже с этой высоты. Доложите о своих замыслах совету депутатов. Расскажите, в каком направлении будем действовать", - добавил Александр Лукашенко.

Президент также заявил о необходимости более интенсивными темпами и чаще проводить ротацию кадров.

К слову, в своей богатой трудовой биографии Исаченко успел поработать директором колхоза «Городец» Шкловского района. Того самого, откуда на президентство пришел Лукашенко. Известно, что лишь бы кого в родные места Лукашенко назначать не будет, тем более в первые годы руководства.

Похоже, что работой Исаченко в «Городце» остались довольны, поскольку уже через два года его избрали первым заместителем председателя Шкловского райисполкома...

Пять фактов о новом главе Минской области Анатолии Исаченко
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ