Цитата дня. Как новоназначенный глава Минщины возразил Лукашенко

Кирилл Иванов, gazetaby.com

Фото: gazetaby.com
Анатолий Исаченко рассказал о своей команде и кадровых решениях.

Минская область досталась еще одному выходцу из колхоза Лукашенко

— В области сформирована эффективная управленческая команда, способная выполнять на высоком уровне поставленные задачи. Кардинальных кадровых изменений не планируется, — заявил на сессии Минского областного Совета депутатов новоназначенный председатель Миноблисполкома Анатолий Исаченко.

Комплимент в адрес своей новой команды и отказ от кардинальной ротации кадров стали своеобразным ответом на недавние слова главы государства.

Напомним, что назначая Исаченко на должность руководителя облисполкома, Лукашенко упрекнул прежнее руководство в недостаточном развитии региона и заявил о необходимости чаще и интенсивнее проводить ротацию кадров.

Пять фактов о новом главе Минской области Анатолии Исаченко

Почему Минщина при Шапиро "не преуспела в развитии"

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники