Теперь вычислена загадочная спутница Путина


Фото: eparchiya-viborg.ru
СМИ узнали имя женщины, которая была в Коневецком монастыре вместе с президентом России.

Визит прошел 13 июля. В поездке на остров Коневец главу Владимира Путина сопровождал глава «Роснефти» Игорь Сечин. Помимо него, на кадрах была запечатлена неизвестная женщина, стоявшая рядом с президентом, отмечает newsru.com.

Теперь вычислена загадочная спутница Путина

«Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу Выборгской епархии сообщила, что незнакомка - это архитектор Екатерина Грубина, руководящая проектом реставрационных работ в монастыре. Компания Сечина спонсирует работы, а начало программе реконструкции положил первый визит президента Путина на Коневец два года назад.

Напомним, на прошлой неделе, в свою очередь, белорусские СМИ вычисляли спутницу, которая появилась на праздновании Купалья в Александрии. Как выяснилось, ею оказалась 21-летняя Кристина Неверо – фотомодель, активистка БРСМ. Тема стала одной из топовых и в российских СМИ.

Реакция россиянок на Лукашенко с молодой спутницей: «Не стесняется, в отличие от некоторых»

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники