Блогер Варламов советует россиянам представляться за рубежом белорусами

ЗП, Наша Нива
31 июля 2017, 18:32
Илья Варламов
Известный российский путешественник-блогер Илья Варламов в своем канале в Телеграмме делится впечатлениями от посещения польского Гданьска.

«Поговорил с местными, жалуются, что много украинцев стало. С наплывом соседей изменилось и отношение к ним, если раньше не любили только русских (по политическим причинам), то теперь отхватить по лицу можно и за «Слава Украине», — пишет Варламов.

«Дам вам совет. Если вы вдруг столкнетесь с польскими националистами, то говорите, что вы белорус, да не просто белорус, а западный белорус! А еще лучше, говорите, что живете в Беловежской пуще, и выступаете против ее вырубки (поляки хотят ее вырубить и по этому поводу тут бурление)! Вот тогда любой польский гопарь сразу станет вам братушкой, а вы сохраните лицо, в прямом смысле этого слова», — дает рекомендации Варламов.


Продолжил он эту тему в Твиттере, написав, что в Польше и украинцев, и русских не любят, и продолжил: одним белорусам повсюду «зае…ок».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ