Вы не поверите, но сегодня - опять грозы и ливни

TUT.BY

Фото: Вадим Замировский, TUT.BY
На четверг снова объявлен оранжевый уровень опасности.

На 3 августа снова объявлен оранжевый уровень опасности. В четверг ожидаются грозы, ливни и шквалистый ветер, сообщили в Гидромете.

В ночь на 3 августа на большей части территории ожидаются грозы, местами при грозах сильные ливни и шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с.
В дневные часы в четверг во многих районах Брестской и Гомельской областей максимальная температура воздуха достигнет +30...32°C.

В Минске в ночь на 3 августа по городу ожидается гроза, местами при грозе шквалистое усиление ветра порывами до 15-20 м/с.

Напомним, оранжевый уровень синоптики объявляли и на 2 августа из-за жары, сильного ветра и дождей. Непогода затронула Минскую и Гродненскую области, где сильный ветер валил деревья и срывал крыши.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Подписывайтесь на нас

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники