Молодой айтишник проспорил и вышел в центр Минска в платье: им заинтересовался ОМОН

TUT.BY

Фото: citydog.by
3 августа съемочная группа издания Citydog увидела в центре Минска молодого человека в платье. Парень согласился послужить моделью для выпуска рубрики «Уличная мода», но позже им заинтересовался ОМОН.

Отвечая на вопросы журналистов, молодой человек признался, что работает в IT, «всегда так ходит», а покупать одежду любит не в Минске, а в Литве.

«Там дешевле, выбор больше. Здесь выбрать нечего, еще и продавцы косо смотрят, когда платья выбираю», — с сарказмом заметил он.

Как оказалось, молодой человек проиграл пари своему брату и в результате был вынужден прогуляться в центре Минска в таком наряде. Платье он взял у подруги.

Молодой айтишник проспорил и вышел в центр Минска в платье: им заинтересовался ОМОН

Фото из соцсетей

Позже молодым человеком в платье заинтересовался ОМОН. Стражи правопорядка поинтересовались у парня, не участвует ли он в митинге и не пьян ли. После того как он пояснил, что проспорил, его отпустили.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники