Глава Администрации Лукашенко об обновленном декрете №3: “Вы должны отследить каждого человека“


14 августа 2017, 13:40
Фото Сергея Гудилина
Об этом заявила глава Администрации президента Наталья Кочанова сегодня на оперативном совещании в Мингорисполкоме, пишет БЕЛТА.

«Поставлена задача до 1 октября принять обновленный декрет №3. Акцент переносится на местные органы власти. Вы должны отследить каждого человека, составить выверенные списки - предлагайте людям работу, помогайте им с трудоустройством», - сказала Наталья Кочанова.

Минску доведено задание достичь в декабре уровня средней заработной платы Br1385. «Надо не только выйти в декабре на этот параметр, но и удержать его», - подчеркнула глава Администрации Президента.

Кочанова также обратила внимание на необходимость дошлифовать порядок в Минске. «К содержанию территорий в центре столицы, как показал объезд, вопросов нет. Чего не скажешь о дворовых территориях на окраинах, - констатировала она. - Все приезжающие в Минск отмечают, что город красивый и чистый. Но нужно порядок дошлифовать - есть проблемные места».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ