Сотрудницу МВД России задержали за проституцию


Снимок носит иллюстративный характер
Задержание очередной «жрицы любви» в Москве не стало бы поводом для заметок в новостях (эка невидаль!), если бы не пикантная деталь: в полицейском участке выяснилось, что дама является действующей сотрудницей МВД РФ.

Во время обыска у 32-летней саратовчанки изъяли контрацептивы в большом количестве, другие вещи «интимного назначения» и служебное удостоверение сотрудника Министерства внутренних дел.

Пресс-служба ГУМВД России по Саратовской области подтвердила, что задержанная является сотрудницей межмуниципального отдела «Балаковское». Теперь ей грозит увольнение «за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции».

Также сообщается, что некоторое время назад эта сотрудница ушла в декретный отпуск по уходу за ребенком и отправилась в Москву.

Напомним, что в 2016 году со скандалом была уволена сотрудница УВД на Московском метрополитене – из-за видео, на котором она исполняет эротический танец, а затем призывает коллег вступить в профсоюз полиции и выразить протест против «палочной системы».

После увольнения экс-полицейская заключила контракт с главой Ассоциации стриптиз-клубов России.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники