Мисс Речица обещает устроить "жару", если местный "Спутник" выйдет в первую лигу

"Прессбол"

Анна Двороковская
Девушка болеет за все речицкое и хочет как-то выразить поддержку местной команде. Надеется, что футболисты вдохновятся ее инициативой и выйдут в первую лигу.

В 2016-м Анна Двороковская стала самой красивой девушкой Речицы, получила корону, но говорит, что ее жизнь это изменило не особо. Каких-то суперпредложений не поступило. Остались только воспоминания и опыт. В общем, «Мисс Речица» в плане перспектив не «Мисс Беларусь», конечно.

Сама Анна из Гомеля. В 15 лет поехала в Речицу — учиться на ветеринара. В этом городе нашла себе мужа и даже прописалась. Правда, пока временно вернулась в Гомель. В свободное от учебы на заочке и походов на футбол время Анна работает менеджером в компании, которая продает средства по уходу за телом.

Мисс Речица обещает устроить "жару", если местный "Спутник" выйдет в первую лигу

На выходных Двороковская сходила на матч между «Спутником» и «Молодечно-ДЮСШ-4», который закончился нулевой ничьей, и ей сильно понравилась увиденное. Вообще, она не сказать чтобы сильная поклонница спорта, но когда-то с подружками даже ездила на футбол в Минск. Какой именно, уже не помнит.

Какую именно «жару» собирается устроить Мисс Речица — 2016, девушка не уточнила. Говорит, что точно не принесет в раздевалку команды обогреватель и не станет бегать голой по полю.

Мисс Речица обещает устроить "жару", если местный "Спутник" выйдет в первую лигу

«Давайте вы это узнаете в конце сезона, а пока это все в моей голове, я обдумываю. Будет интересно. Думаю, и болельщикам, и футболистам понравится. Я готова подбадривать их ради результата», — цитирует девушку Onliner.by.

По итогам 17 туров «Спутник» располагается на шестом месте в таблице второй лиги.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники