Невзоров рассказал, что ждёт Францию, если её захватит Беларусь


Александр Невзоров
Публицист Александр Невзоров, комментируя события недели, обратил внимание на то, что Александр Лукашенко на личном участке собрал 105 тонн картофеля, потратив на это выходной.

― Теперь понятно, что было бы, например, с Францией в случае захвата ее Беларусью, ― сказал Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы». ― Понятно, что Елисейские поля были бы засажены картофелем… В этом есть какая-то последовательность и какая-то вот эта детская картофельная непосредственность, когда любые земли вместо строения там шубохранилища засевает картофелем, а потом собирает его.

По мнению публициста, «в этой поступательной картофелеподобности есть нечто пугающее». Но все-таки менее пугающее, чем выходки других современных деспотов.

Ранее Невзоров рассказал о страшной угрозе, которую представляет для Франции белорусский спецназ.

Новости по теме

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте» и Twitter