Батл Соловьев-Ургант: пришел стукачок и всё испортил

Александр Мельман, телекритик, МК

Иллюстративное фото
Телеведущие бранятся, только тешатся. Да, чем бы дитя ни тешилось…

Соловьев обиделся на Урганта из-за "соловьиного помета"

Иван Ургант известен своим острым язычком. Владимир Соловьев тоже известен своим острым язычком. Язычок за язычок — получился батл.

Иван Ургант в своей программе намазал на личико маску, а это оказался соловьиный помёт. «Хорошее название для шоу на канале «Россия», — сказал он.

Владимир Соловьев почему-то принял шутку на свой счет. И ответил в своей программе. «А никто не знает, Иван Ургант не в «Миротворце»? Вот его отец точно».

Ну, за отца ответишь. Ведь сын за отца… И еще добавил Соловьев: «Шутку Урганта сразу начали цитировать обвиняемые в педофилии граждане, находящиеся в бегах в Праге, с криком: молодец, как ты уел Соловьева!» И дальше Соловьев совсем уже добил коллегу-конкурента: «Ай молодец, Ургант! Молодец, Ваня, ты не окажешься в одном списке со своим папой и со многими достойными людьми. Продолжай шутить».

Ох уж мне эти еврейские штучки, ох уж мне этот еврейский юмор. Ох уж мне эти евреи, так обожающие друг дружку!

Да, два еврея — три мнения. Позвольте вклиниться. Я буду миротворцем, без всяких кавычек. Итак…

На Урганта не обижаются, знаете ли… Но Соловьев обижается на всех. И всегда отвечает. Не всегда удачно. Он тоже юморист, как и Ургант, но своеобразный.

На самом деле этот батл Владимир Соловьев превратил в срач. Ну ладно, имеет право. Чем бы дитя ни тешилось. Только с сайтом «Миротворец» нужно бы поосторожнее… И с Украиной вообще. Но Соловьев давно уже отпустил удила с этой Украины, ему сам чёрт не брат. Только зачем сдавать коллегу-то, пусть и конкурента. Как говорил рэпер Горбатый (не Гнойный!) в батле с рэпером Шараповым: «Есть у нас подозрение, что ты, мил человек, стукачок». Шути, да знай меру, если умеешь. И лучше без политики.

Я ведь тоже могу пошутить, как третий еврей. Про флюгера, например. Который показывает в ту сторону, куда ветер дует. Сегодня в одну, а завтра в другую.

Не принимайте близко к сердцу, Соловьев, это всего лишь шутка. Может, даже неудачная. Как говорил рэпер Кирпич в батле против рэпера Жеглова: «Вы пошутили, я тоже посмеялся». Имею право.
Статьи в рубрике "Мнение" отражают точку зрения исключительно автора. Позиция редакции UDF.BY может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники