Что весь мир думает, когда слышит о “белорусском завтраке“

Павел Свердлов, Еврорадио
15 сентября 2017, 10:05
Кадр из фильма "Горячие головы"
Все хорошо знают о существовании "шведского стола", "завтрака по-французски" и "европейского завтрака". Как выяснилось, существует в мире и "белорусский завтрак". Но есть два "но". Во-первых, о нём ничего не знают белорусы. А во-вторых, "белорусский завтрак" имеет косвенное отношение к еде.

Определение "белорусского завтрака" нашлось на сайте Urban Dictionary — одного из самых больших онлайн-словарей англоязычного сленга, над пополнением которого ежедневно работает 20 тысяч любителей со всего мира:

Белорусский завтрак — одна из форм сексуальной близости. Это акт, когда на животе одного из партнёров разбивается яйцо. Ему дают стечь вниз, к вагине или пенису, а потом слизывают, пока не станет чисто.
Urban Dictionary


Здесь же есть пример применения "белорусского завтрака" в разговоре:

— Блин, моя подруга заставила меня сделать белорусский завтрак для неё.

— Она больной человек.

Что весь мир думает, когда слышит о "белорусском завтраке"


Есть в словаре и другие определения, связанные с Беларусью. Такое ощущение, что мы страна извращенцев!

Belarusian alarm clock — это когда вы очень мало спали, так как ночью у вас был бешеный секс, но вы поднимаетесь с кровати очень легко, так как находитесь в эйфории.

Dirty Belarusian — это когда во время секса вас хлопают по заднице, засунув руку в задний карман брюк.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ