Путин играет на нервах белорусов

belsat.eu


Блогер Эдуард Пальчис, который перед российско-белорусскими учениями «Запад-2017» инициировал дело общественного контроля за ними, говорит, что пока «плохих новостей нет».

Информационные вбросы о направлении в Беларусь танков вдобавок к тем войскам, которые Москва уже перебросила в Беларусь, Пальчис объясняет так:

«Для Путина учения — это в сфере отношения не России и Беларуси, а России и Запада. Он играет на нервах одновременно и наших, и Запада».


Беларусь, по мнению блогера, для хозяина Кремля — «площадка для реализации амбиций — как Сирия или Украина».

Подробнее о скрытых рисках учений, а также о наступлении властей на адвокатов и связи этого с «делом патриотов», антиабортный поступок всех врачей Логойска, грибную лихорадку среди белорусов и других событиях этой недели — в «Размове дня» с Всеволодом Стебурако.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники