Жуткое ДТП в Ивановском районе: Mercedes с пятью детьми попал под поезд

TUT.BY

Фото: gaibrest.by
Погибли четыре человека.

Информацию о трагедии подтвердили в Следственном комитете.

Вечером 15 сентября на железнодорожном переезде в Ивановском районе Брестской области произошла страшная авария: легковой Mercedes столкнулся с поездом. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили местные жители.

Информацию о трагедии подтвердили в Следственном комитете.

— В результате ДТП с поездом, по предварительной информации, погибли четыре человека, в том числе трое детей. На место происшествия выехала группа следователей Центрального аппарата СК, — сообщила AUTO.TUT.BY официальный представитель ведомства Юлия Гончарова.

По ее словам, следственно-оперативная группа провела осмотр места происшествия, и пока установлены следующие факты: в салоне авто было шестеро человек.

На месте происшествия погибли 22-летний водитель, 17-летний подросток, 3- и 2-летний малыши. С тяжелыми травмами в больницу доставлены 16-летний подросток и 4-летний малыш.

Как предположительно известно AUTO.TUT.BY, некоторые дети приходились водителю родственниками, некоторые — соседские.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники