Невзоров поиронизировал над "российской угрозой" и учениями "Запад-2017"


Александр Невзоров
Публицист Александр Невзоров прокомментировал видеообращение актера Моргана Фримана.

Накануне был распространен ролик, в котором лауреат «Оскара» излагает «российский сценарий по подрыву США».

— Думаю, что скоро на YouTube появятся видео, подтверждающие слова артиста, — заявил Александр Невзоров в эфире «Эха Москвы». — Мы увидим, что к границам подтянуты катапульты новейшего образца, которые готовятся через океан забрасывать Штаты банками с соленьями. И причем не забывайте еще о мощи «Адмирала Кузнецова» — он подойдет, надымит… Там же эти все пиндосы укашляются до смерти. И понятно, что их ПВО, вероятно, офигеет, сбивая наши банки с помидорами ракетами и другими способами.

Ну и надо понимать, что, конечно, обречен американский флот. Его кончина неминуема, потому что у России, как известно, есть специальные спутники, предназначенные для поражения флота. Другое дело, вот, проблема, как бы подгадать, чтобы эти корабли американские подтащить точно в место падения нашего спутника, поскольку и спутники, и ракеты постоянно падают. Но я думаю, что с этим справятся. Это огромная, в общем, сила.

Потом у нас есть еще боевые бакланы, да? Они уже набили клювы на крыше Зенит-арены, да? И теперь понятно, что Капитолий будет расклеван, равно как и Белый дом.


От Моргана Фримана публицист плавно перешел к учениям «Запад-2017»:

– Вот только я хочу разочаровать, что, скорее всего, российская авиация в конфликте участия принять не сможет, да? Потому что, по крайней мере, на вертолетчиков точно не стоит рассчитывать Шойгу – они очень заняты: еще не все грибники перебиты в Лужских лесах, каким-то мерзавцам удалось уйти.

Всё понятно, ведь. Гражданских по-хорошему просили не собирать грибы на полигоне. Они не поняли. А в этом году грибов мало, и поэтому, вероятно, вертолетчики были вынуждены пойти на такие экстренные меры. А вот рассказывать потом байки про то, что произошел самосход ракет из-за того, что кто-то на пульте управления резко стакан передвинул, так это любой дурак такие байки рассказать может, и мы, разумеется, им не поверим…

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники