Первоклассница обратилась к руководителю Госконтроля: "Это вы Лукашенко?"

"Салiдарнасць"

Леонид Анфимов. Фото: minsknews.by
Леонид Анфимов на встрече с главой государства рассказал забавную историюо посещении Слободковской средней школы Браславского района.

Одна из первоклассниц, когда Леонид Анфимов вручал ей книгу «Беларусь - наша Радзіма», поинтересовалась, не он ли Александр Лукашенко, передает пресс-служба главы государства.

Услышав отрицательный ответ, она попросила передать от первоклассников школы привет президенту.

– С каким сердцем и чувством она это попросила! Я, конечно, не могу не выполнить эту просьбу и, сдерживая обещание перед девочкой, передаю вам привет не только от первоклассников, но и всех учащихся этой школы со словами огромной благодарности, - сказал Анфимов.

– Может, эта девочка вырастет и станет хорошим, душевным контролером в стране? - в шутку предположил Лукашенко.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники