В России курсантов-летчиков кормили человечиной


Подозреваемый в канибализме
На Кубани семья каннибалов «кормила курсантов человечиной». И съела более 30 человек.

В Краснодарском крае следователи выясняют обстоятельства серии зверских убийств, совершенных одной семьей на протяжении десятков лет. Предположительно, людей убивали с целью каннибализма, а мясо потерпевших шло на пропитание будущих военнослужащих.

В настоящий момент супруги, подозреваемые в десятках убийств, задержаны. Женщина уже дает признательные показания, со ссылкой на «Блокнот Краснодар» пишет newsru.com.

— Женщина по фотографиям опознала более 30 жертв, которых они с мужем убивали, а потом ели тела, — пояснил источник из правоохранительных органов.

Подробные показания подозреваемая стала давать после беседы с женщиной-психологом, прибывшей из Нижнего Новгорода. Жертвы людоедов ранее считались без вести пропавшими.

— За сегодняшнюю ночь следственная группа раскопала семь трупов, — добавил источник.

В людоедстве подозреваются Дмитрий и Наталья Бакшеевы.

Дома у задержанных нашли множество телефонов жертв, различные видеоуроки и рецепты приготовления человечины, в том числе консервированной. На одном из снимков, ставших уликами, стоит дата - 28.12.1999. То есть преступления совершались подозреваемыми около 20 лет.

— Эта же женщина все это время работала медсестрой в летном училище и, предположительно, курсантов-летчиков кормила тушенкой из человечины. Эти *** более 20 лет людей жрали, — добавил источник.

В жилище подозреваемых обнаружены останки восьми человек. Уточняется, что найдено 19 лоскутов кожи, которую злоумышленники снимали с убитых. А в холодильнике находилось 7 пакетов с замороженными останками. Для идентификации фрагментов необходимо проводить генетические экспертизы.

По данным «Блокнота», разоблачение каннибалов связано с недавним странным случаем. 11 сентября рабочими во время ремонта дороги был найден мобильный телефон на улице Репина в Краснодаре. В памяти устройства были сохранены фотографии 35-летнего Дмитрия Бакшеева, который позировал перед камерой с женской головой и рукой.

Телефон с шокирующим селфи рабочие сдали в полицию. Личность мужчины на фотографиях была установлена. После задержания автор «фотосессии» пояснил, что якобы нашел останки в районе Авиагородка, а затем «просто с ними сфотографировался».

На следующий день останки убитой были обнаружены недалеко от места обнаружения потерянного телефона, на территории военного авиационного училища на улице Дзержинского. Части трупа были сложены в пакет и ведро. Рядом также была найдена сумка с вещами.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники