Якутский депутат "пообедал" за 13 миллионов рублей

РИА Новости

Фото: РИА Новости
Депутат Государственного собрания Республики Саха Виктор Федоров не смог оплатить ланч в якутской кофейне Traveler’s coffee, за обед у парламентария попросили 13 миллионов рублей.

"Был один. Не хватило средств на карточке, чтобы расплатиться! Что-то круто 13 миллионов рублей за обед", — написал Виктор Федоров в Facebook.

Подписчики депутата предположили, что владельцы пытались тайком продать кафе народному избраннику, а тот, в свою очередь, "съел и повара, и остальной персонал". Некоторые пользователи считают, что сотрудники Traveler’s coffee использовали в отношении Федорова "индивидуальный" подход.

"Миллионерам считают миллионами", — прокомментировала пост Олеся Войтович.

Позже депутат заявил, что руководство заведения извинилось перед ним и пообещало "принять меры" в отношении сотрудника, который ошибся в наборе суммы на кассовом аппарате. Сам Федоров попросил "слишком не ругать" виновного. "Со всяким такое бывает", — написал парламентарий.

Ранее Прокуратура Якутии инициировала проверку источников дохода Виктора Федорова: в 2016 году он указал в ведомости самый крупный заработок среди всех парламентариев республики. При этом сам депутат заявил, что надзорным органам следует проверять "не тех, кто много задекларировал, а тех, кто мало".

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники