"Шутки на НТВ про Беларусь не просто так. Это конкретный посыл"

Анна Снежкина, gazetaby.com

Тигран Кеосаян
Комментирует топовый канал на Telegram «Кремлевский мамковед» очередную порцию сарказма из уст Кеосаяна в адрес Лукашенко.

Муж главреда пропагандисткого Russia Today продолжает на НТВ грязно шутить над Беларусью. На этот раз поводом для шуток в программе Тиграна Кеосаяна стали итоги военных учений России и Беларуси, а также участие Александра Лукашенко в финальной фазе «Запада-2017» на борисовском полигоне.

«У Лукашенко было такое лицо, будто он Путин».


«Природа продолжала давать белорусам по морде».


«Его новый китель цвета авокадо».


Это лишь несколько реплик сюжета свежей «Международной пилорамы», где смеются над белорусскими властями регулярно.

Топовый канал на Telegram «Кремлевский мамковед», где группа молодых политологов и журналистов иронично пишет о политике и жизни в России, так комментируют последний месседж программы Кеосаяна:

– Шутки на НТВ про Беларусь вообще не просто так. Это не только зондированные лояльности на негатив против батьки, но и конкретный посыл – мол, вы там в своем Минске совсем оборзели.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники