Исчез врач-психиатр, поставивший диагноз Лукашенко

Салiдарнасць

Дмитрий Щигельский
Активист профсоюза РЭП и популярный блогер Андрей Стрижак обратил внимание на то, что доктор Щигельский с конца апреля не пишет в Фейсбуке, хотя ранее был активен.

«Дмитрий Щигельский, врач-психиатр, который в 2001-м поставил диагноз «мозаичная шизофрения» Александру Лукашенко, с 24-го апреля этого года не сделал ни единой публикации у себя на странице, хотя ранее регулярно публиковал аргументированные и дискуссионные материалы, — написал Андрей Стрижак в соцсети. — Дмитрий много внимания уделял своему блогу в Фейсбуке, активно комментировал, а тут раз — и нет человека. Если бы он потерял доступ к своему аккаунту, то наверняка завел бы аккаунт-дублер, как это часто случается у других активных пользователей сети, которые теряли доступ к аккаунту либо были заблокированы».

Стрижак выразил надежду, что с Дмитрием всё хорошо:

— Он единственный врач-белорус, который отозвался на призыв Первого добровольного мобильного госпиталя имени Николая Пирогова выехать в зону боевых действий и оказывать медицинскую помощь там.

Активист напомнил, что 26 сентября доктору Дмитрию Щигельскому исполняется 45 лет.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники