Владелец кафе: Краснодарские людоеды пытались продать человечину в местное бистро

ren.tv

Фото: ren.tv
Сотрудники правоохранительных органов задержали чету после обнаружения телефона с фотографиями расчлененного тела.

Владелец небольшого бистро, которое находилось в 2010 году в Юбилейном микрорайоне Краснодара, рассказал о своем знакомстве с семьей «кубанских каннибалов».

Как сообщает «Комсомольская правда», женщина приходила устраиваться поваром в кафе. При этом она по большей части интересовалась каналами поставки продуктов.

По словам владельца заведения, супруга каннибала предлагала мясо по заниженной цене.

«Продолжала все расспрашивать про мясо. Мол, не хочу ли я подешевле его закупать. Этот разговор с ней я сразу вспомнил, когда в новостях написали, что каннибалы в Краснодаре задержаны. И фото это в интернете ее — точно она ко мне приходила. Все сразу сложилось в моей голове: вот для чего она спрашивала у меня про поставщиков мяса. Видимо, хотела в моем бистро человечину продавать», — рассказал мужчина.

Напомним, правоохранителям удалось задержать чету после обнаружения телефона с кровожадными снимками. По кадрам удалось установить причастность супругов к ряду преступлений.

Супруги были арестованы в Краснодарском крае по подозрению в убийстве. Муж и жена в компании знакомой распивали спиртное, в результате между женщинами произошел конфликт, мужчина убил гостью. После этого супруги расчленили тело и сфотографировались с останками.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники