Житель Жлобина не мог выплачивать кредит за квартиру и устроил самосожжение


Иллюстративное фото
Попытка помочь детям приобрести жилье завершилась трагически.

Семейная пара из Жлобина взяла кредит, чтобы помочь детям построить квартиру. Сначала семья с выплатами по кредиту справлялась, однако впоследствии ситуация ухудшилась: платить с процентами приходилось больше, чем зарабатывала семья.

Сумма задолженности банку вместе с процентами превысила 120 миллионов старыми деньгами (12 тысяч новыми), сообщает «Новы дзень».

В итоге, находясь в состоянии алкогольного опьянения, муж облил себя бензином и поджег. Его доставили в больницу с ожогами 80% тела, врачи несколько дней пытались спасти ему жизнь, однако попытки оказались неудачными — мужчина умер.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники