Установлена причина смерти девушки, чье тело нашли возле минского вокзала


Иллюстративное фото
Девушка, чье тело было обнаружено недалеко от железнодорожного полотна и станции Дружная в Минске, умерла от переохлаждения.

Об этом сообщила БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова.

По предварительным данным, смерть не носит криминального характера. «По полученным от экспертов управления Государственного комитета судебных экспертиз по Минску сведениям, смерть наступила от переохлаждения. Назначены дополнительные исследования», — проинформировала Гончарова.

Правоохранители отработали различные версии, в том числе были проверены данные о том, что найденная женщина значится в числе пропавших в ряде регионов России. Однако по состоянию на 27 сентября поступавшая из разных источников информация не нашла подтверждения. На месте происшествия не было обнаружено ни мобильного телефона, ни документов. Сравнение образцов отпечатков пальцев рук по дактилоскопическим учетам результата не дало.

Установлена причина смерти девушки, чье тело нашли возле минского вокзала
Фото Следственного комитета

«Женщина достаточно молода, по всем признакам не вела асоциальный образ жизни. К нам поступил запрос о том, чтобы направлять тело для захоронения как неустановленное лицо. Но вдруг есть шанс, чтобы все же в последний путь ее проводили близкие», — отметила официальный представитель СК.

Следствие обращается с просьбой к лицам, узнавшим женщину, а также располагающим какой-либо информацией о происшествии, сообщить об этом по телефонам 8(017) 396-55-76, 8(029) 675-31-32, 8(044) 748-69-15 либо позвонить на горячую линию Следственного комитета по телефону 8(017) 389-50-02.

Заметили ошибку нажмите Ctrl+R

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, в дискуссиях на нашем сайте все чаще стали проявляться нарушения правил комментирования. Троллинг, флуд и провокации затопили вдумчивые и остроумные высказывания. Не имея ресурсов на усиление модерации и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили без предупреждения отключить комментирование. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники