Дмитрий Рябов стал ведущим прогноза погоды на ОНТ

Sputnik

Фото: Sputnik / Виктор Толочко
Среди новых лиц телеканала – белорусская гимнастка Мелитина Станюта и синоптик Дмитрий Рябов.

Известный синоптик Дмитрий Рябов стал ведущим телеканала ОНТ, сообщил в пятницу в студии радио Sputnik Беларусь заместитель председателя правления канала Дмитрий Бочков.

"Дмитрий Рябов, которого все вдруг потеряли, теперь ведущий телеканала ОНТ. У нас появился свой собственный синоптик", — рассказал во время программы "Итоги недели" Бочков.

По его словам, в эту пятницу Рябов впервые вышел в эфир телеканала в новом качестве. Кроме того, форму прогноза погоды на ОНТ сейчас стремительно меняют. Синоптик сам определит, как будет позиционировать погоду. По словам Бочкова, подача прогноза должна быть легкой и интересной.

"Никто не отменял — надо, чтобы прогнозы все-таки сбывались. Это очень важно", — отметил собеседник Sputnik.

Также он рассказал, что в понедельник Рябов будет делать прогноз погоды на неделю. А в пятницу, до прогноза на выходные, у него будут интересоваться, почему прогноз не сбылся (если это произойдет). А Рябову предстоит объяснить, из-за чего возникли различия.

Ранее самый известный и узнаваемый синоптик рассказал Sputnik, что покидает пост начальника службы метеорологических прогнозов Белгидромета Минприроды. Он не уточнил, связано ли его решение с недавней критикой президента белорусской метеослужбы.

Телеведущий Дмитрий Бочков рассказал и о других изменениях, которые готовит канал. По его словам, в ноябре ОНТ запускает новую новостную студию, также произойдет ребрендинг канала. Зрители смогут заметить и оценить его визуально. Новой будет "упаковка" канала, изменится даже логотип.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники