Количество убитых на фестивале в Лас-Вегасе увеличилось до 59 человек. Убил их – мультимиллионер

belsat.eu

Стивен Пэддок
Пострадали еще 527 человек.

Стивен Пэддок, который устроил самое массовое убийство в США был мультимиллионером. С собой на 32-й этаж отеля, из окна которого он расстрелял посетителей фестиваля кантри-музыки, он взял огромный арсенал из 23 единиц оружия в 10 сумках.

По словам шерифа Лас-Вегаса Джозефа Ломбардо, дома у него обнаружили более 18 единиц огнестрельного оружия, взрывчатку и несколько тысяч патронов. Кроме того, там же были непонятные электронные устройства, назначение которых еще предстоит выяснить.

Брат убийцы рассказал полиции, что Стивен Пэддок разбогател на недвижимости, но также любил азартные игры (покер) и игровые автоматы. Местная полиция говорит, что у него не было судимостей, даже нарушений ПДД, а брат описывает его, как «обычного парня, который любил поиграть в Лас-Вегасе и бурито». Он не служил в армии, не имел религиозных и политических убеждений.

Пэддок жил в доме престарелых за $ 400 тысяч с подругой Марилой Дэнли, которая сейчас в Токио.

Отец Пэддок был «психопатическим» серийным грабителем банков, который 8 лет был в списке топ-10 преступников, которых искала ФБР, сообщает dailymail.co.uk.

Полиция до сих пор пытается выяснить его мотивы. Вчера стало известно, что «Исламское государство» взяла ответственность за массовые убийства в Лас-Вегасе.

Подписывайтесь на нас

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Читайте также

Новости других СМИ

Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники